ALIAZALEA THE DEVIL IN BLACK JEANS PDF

The Devil In Black Jeans Aliazalea [Epub][Pdf]. [EBOOK] The Devil In Black Jeans Aliazalea PDF Book is the book you are looking for, by download. PDF The. AliaZalea – – the devil in black jeans aliazalea filetype PDF ePub Mobi Download the devil in black. Latest and most complete edition of Metropop: The Devil in Black Jeans digital Book by Alia Zalea on – EN.

Author: Zulkishakar Arashikree
Country: Reunion
Language: English (Spanish)
Genre: Career
Published (Last): 9 April 2018
Pages: 383
PDF File Size: 1.91 Mb
ePub File Size: 20.68 Mb
ISBN: 620-6-48704-123-7
Downloads: 37470
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Mikajas

Perbedaan pendapat antara Dara dan Panji membuat hubungan mereka sempat merenggang. Biasanya saya nggak pernah menolerir cerita yang tokoh ceweknya juga ‘nakal’. No trivia or quizzes yet. Sebagai drummer kawakan Indonesia dengan wajah di atas rata-rata dan masih single, Jo mencintai kebebasannya untuk melakukan apa saja yang dia mau.

The Devil In Black Jeans Book by Alia Zalea

Serius gue dan bagian itu adalah saat iklan body wash yang menampilkan Jo di bawah pancuran shower lengkap dengan tubuh atletisnya. Feb 10, Dina Oktariani rated it really liked it Shelves: Dengan kondisi demikian, saya penasaran solusi seperti apa yang akan disajikan oleh penulis. Bukannya gak suka yang lain tapi memang gue baru beli buku karya mbak aliaZalea baru Crash Into You. Dara aliaza,ea bersihkeras menolak perasaan Jo terhadapnya blwck meneruskan persiapan pernikahannya dengan Panji.

  EKG JASNO I ZROZUMIALE PDF

Keluhan lain adalah konflik yang menurut saya terkesan dipaksakan. Saat ini tinggal di Kuala Lumpur, Malaysia. Untuk alasan tertentu, Jo sangat yakin bahwa menerima Dara untuk bekerja sebagai asisten Blu adalah keputusan ih salah, apalagi ditambah insiden salah bicara yang dilakukan oleh Dara, yang telah menyinggung ego Jo.

Wanita cantik seperti dia baiknya dipacarai atau dipertontonkan kepada laki-laki lain bukannya dijadikan istri atau pegawai. Mau ngasih 2 kok ya agak nggak tega. Sebagai drummer kawakan In Judul: Di buku sebelumnya Dara adalah seseorang yang paling sering gonta-ganti pacar, tapi di DBJ karakter dara adalah seperti dia belum pernah pacaran sebelumnya.

Get that ln six packs.

The Devil In Black Jeans Book by Alia Zalea – Gramedia Digital

Tapi, so far suka sih sama novel ini. Aug 18, VaaRida rated it liked it.

Seakan itu belum cukup parah, kini seorang asisten pribadi yang sok tahu dan super menyebalkan berbentuk Dara muncul dan mulai mengatur kehidupannya. Ceritanya udh pasti menarik, mas jo yg ganteng si drummer terkenal dengan manager adiknya.

Sayang, tunangannya yang bernama Panji, laki-laki yang telah dipacarinya selama dua tahun, tak begitu senang dengan profesi pilihan Dara. Lagi-lagi karena alur cerita yang dibuat mbak aliazalea sangat menarik buat diikutin.

Aliazalea The Devil In Black Jeans

Drummer paling ganteng se Indonesia. Di novel ini konfliknya ttg selingkuh. Oh ya, sepertinya aliaZalea ingin membuat buku-bukunya membunyai benang merah, seperti contohnya di buku ini ada Ravel – Ina yang menjadi tokoh utama di Celebrity Wedding dan Dara pun pernah muncul di Crash Into You sebagai sahabatnya Nadia, siapa lagi ya yang akan muncul di novel revil Bukan Novel cinta yg menye2.

  CINELERRA TUTORIAL PDF

Bahkan kalau dia sudah punya tunangan dan akan segera menikah. Di pembacaan wasiat itulah Jo aliazaleaa pernah menyangka kalau justru dia akan mengurus Blu.

Metropop: The Devil In Black Jeans Book by Alia Zalea

Masalahnya bukan soal Blu, aliazalez kakaknya, Johan Brawijaya, drummer paling ganteng se-Indonesia yang superprotektif terhadap adiknya dan membuat Dara ingin mencekiknya setiap kali mereka bertemu.

Sebagai artis terkenal yang memiliki jadwal padat, cewek ini butuh seorang personal asissistant PA untuk membatunya memenuhi segala kebutuhannya mulai dari hal-hal yang berhubungan dengan kegiatan keartisan, hingga hal-hal di luar kegiatan keartisan.

Bertengkar yang jadi cinta sebenernya bukan tema favoritku, tapi terkadang yang bisa bikin aku seneng adalah kedekatan yang bikin aku terharu. Kalau lebih panjang dari aliazalae, nanti dibilang hater lagi. Maka, waktu menghadiri wawancara Dara tidak memberitahu Panji.

Gramedia Digital is a registered trademark of Gramedia Digital Nusantara. Aku sempet liad covernya boleh juga.